Comerciantes Unidos sigue de capa caída

El cuadro cutervino volvió a perder y se hunde en el fondo de la tabla de la liga 2
Redacción RI

Comerciantes Unidos  volvió  no levanta cabeza, ayer volvió a perder, esta vez frente a Carlos Stein, en partido válido  por la jornada 9 de la Fase II de la Liga 2

El elenco lambayecano  se impuso por 3-2   en partido jugado en el Estadio de San Marcos. El cuadro norteño, llegó a las 16 unidades e igualó, por ahora, la línea de Unión Huaral.

Comerciantes Unidos anoto  primero por intermedio de  Luis Acuy, sin embargo, el cuadro de Carlos Stein, logró reaccionar sobre los 36 minutos del compromiso con gol de Gibson Fuentes, quien puso la igualdad con la que se irían al descanso.

Iniciada la segunda mitad, Carlos Stein, volvió a vacunar  por medio de  Rodin Quiñones, con lo que le daba vuelta al marcador. Mientras que sobre el final del partido, Brandon Palacios anotó el 3-1 a los 89', sin embargo en los descuentos, Pedro Bautista, anotó  el segundo para Comerciantes Unidos, pero no le alcanzaría para más.

Con ese resultado, el representativo cutervino sigue último en la tabla con tal solo 5 unidades (fase II), mientras que en el acumulado  suma 19 y es penúltimo, tan solo por encima del Pirata F.C. que ha logrado acumular  12 puntos.