Deportes

Inició con pie derecho: Comerciantes Unidos venció 2 a 1 a Carlos Stein en su debut en la Liga 2

Elenco Cutervino remontó el marcador y se quedó con los tres primeros puntos
Redacción RI

En su primer encuentro  válido por la Liga 2 del fútbol profesional peruano, Comerciantes Unidos hizo prevalecer la localía logrando remontar el marcador y finalizando el encuentro  con el resultado de 2 goles a 1  ante Carlos Stein.
El tanto para los visitantes llegó en el primer minuto de juevo a través de Osorio. Luego el  cuadro  cutervino hizo un primer tiempo con   buen  manejo de pelota, pero sin poder concretar en la puerta de Aliaga.
Ya en la segunda mitad, el reprresentativo comercial  mostró más trabajo colectivo, destacando la asociación entre Aponzá, Santa María y Matías Sen, siendo así que el 9 cutervino (Sen) puso los dos tantos  con los que  las  “Águilas Cutervinas” sumaron sus tres primeros puntos en el toreneo de ascenso 2023.