Deportes

Liga 1 Femenina: Defensores del Ilucán no pudo de local y fue goleado por Universitario

Elenco capitalino le propinó 7 a 0 a las cutervinas.
Redacción RI

Las Defensores del Ilucán no pudieron hacer prevalecer  su condición de locales y cayeron goleadas a manos de Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes (femenino)  no le pierde el paso a Alianza Lima y goleó 7-0 a Defensores Ilucan por la fecha 5 de la Liga Femenina 2023.

Si bien en los primeros minutos las leones erraron algunas ocasiones claras de gol, en el minuto 17, Naomi Martínez abrió el marcador y el camino del triunfo. El resto de anotaciones se lo repartieron entre Fefa Lacoste (22' y 65'), Sabrina Ramírez (24'), Xioczana Canales (68' y 70') y Alessia Sanllehi (75'). Con este triunfo, las leonas sumaron 15 unidades e igualaron a Alianza Lima, que horas antes también goleó 6-0 a Atlético Trujillo.