Deportes

Perú cayó ante Argentina y complica su clasificación al Mundial de Qatar

La selección nacional no demuestra su buen juego y cada ves se aleja del Mundial.
Redacción RI

En partido que se jugó en el Estadio Nacional, Perú cayó 2-0 ante Argentina por la 4ta fecha de las Clasificatorias sudamericanas. Nicolás González y Lautaro Martínez anotaron los goles de los albicelestes.

Si bien la Selección peruana tuvo un buen arranque en el compromiso, poco a poco evidenció múltiples errores defensivos que Argentina le sacó el máximo provecho.

Fue así que, a los 17 minutos de juego, Lo Celso hizo lo que quiso por el lado derecho y se la dejó servida a Nicolás Martínez, quien con remate cruzado superó la valla del arquero peruano.

Este gol de los argentinos fue un duro golpe para los dirigidos por Ricardo Gareca ya que entraron en desesperación y eso los llevó cometer más errores en defensa. Propio de ello fue que, a los 27 minutos de juego, Lautaro Martínez recibió un gran pase filtrado de Paredes y, tras sacarse de encima a Gallese, anotó el 2-0.

Luego, algunos jugadores mostraron cierta rebeldía y se fueron con todo al ataque, pero lo hicieron con algo de desorden. Así y todo, tuvieron a Argentina contra las cuerdas, pero los albicelestes supieron capear el temporal y cuidaron el resultado de dos goles.

Al final, el marcador nadie más lo movió. Perú volvió a perder y cerrará el año con un punto en la tabla de posiciones de las Eliminatorias. Sin duda muy pobre fue el desempeño de este equipo peruano que, por ahora, está muy lejos de alcanzar su verdadero nivel juego y, de seguir así, el Mundial de Qatar será inalcanzable.