Deportes

Unión Comercio goleó a Comerciantes Unidos por 4 a 0

El elenco cutervino no levanta cabeza, y tras este resultado se ubica en el puesto 11 de la tabla.
Redacción RI

Comerciantes Unidos  no pudo ante Unión Comercio  y terminó sufriendo  la goleada de 4 a 0  en partido de hoy,  válido por la fecha 4 de  la fase 2 de la Liga 2 del fútbol profesional peruano.

Fue un partido  cómodo para el cuadro de Nueva Cajamarca que solo necesitó de la primera mitad para asegurar su victoria.

Los tantos del representativo del Alto Mayo  fueron convertidos  por  Sergio Almirón a los 18’, Julián Muñoz a los 33´ y antes que concluya el primer tiempo, el colombiano Edis Ibargüen se encargó de poner el 3-0.

En la  segunda parte, los dirigidos por Carlos Cortijo, liquidaron la cuenta, pues  a los 80 minutos, Jiménez  convirtió el cuarto tanto.

Con este resultadoUnión Comercio toma la punta de la Fase 2 de la Liga 2 con 10 puntos, aprovechando la caída de Sport Chavelines. Por su parte, Comerciantes Unidos sigue sin ganar y quedó en el undécimo lugar con apenas dos unidades.