Nacionales

COMERCIANTES UNIDOS SUPERA A UTC EN EMOCIONANTE ENCUENTRO POR EL TORNEO APERTURA

Encuentro se desarrolló en el estadio de Cajabamba
Redacción RI

El equipo de Comerciantes Unidos triunfó en un vibrante duelo contra UTC en la séptima fecha del Torneo Apertura, al imponerse 3-2 como visitante en Cajabamba. Esta victoria resultó crucial para las "Águilas cutervinas", ya que puso fin a su racha de tres partidos sin conocer la victoria.

El enfrentamiento estuvo cargado de emoción desde el principio, con Comerciantes Unidos tomando la delantera en los primeros 20 minutos gracias a los goles de Magallanes y Gonzáles Zela, ambos convertidos desde el punto de penal tras la intervención del VAR. A pesar del esfuerzo de UTC por igualar el marcador con goles de Aparicio y Quintero antes del descanso, en la segunda mitad, Gonzáles Zela destacó al recuperar un balón en ataque y asistir a Magallanes, quien selló la victoria con un impresionante gol desde fuera del área.