Deportes

#Deporte/ATLETA CUTERVINO OCUPÓ EL PUESTO 35 ENTRE CERCA DE 3 MIL COMPETIDORES EN LA GRAN MARATÓN DEL DISTRITO DE RÍMAC - LIMA42K.

Redacción RI

Lázaro Paz Montenegro atleta del Team Cutervo logró un histórico resultado puesto superando a competidores de talla internacional de países como Kenia, Brasil, Colombia y Chile.

El aguerrido deportista Cutervino cruzó la meta en el puesto 35 de 2893 competidores, mejorando su marca personal con un tiempo de 2:40:08, demostrando gran esfuerzo y superación en medio de una competencia tan exigente.

El año pasado, Lázaro Paz Montenegro había realizado el recorrido en 3:03 minutos, así que este año ha logrado recortar más de 20 minutos de su tiempo, convirtiéndose en un ejemplo de dedicación y perseverancia para enfrentar a los mejores atletas del mundo.

Estamos muy orgullosos de nuestro campeón, has demostrado el temple y el corazón que caracteriza a los hijos de Cutervo. Representaste a nuestra provincia con honor y dignidad.