Locales

VICTORIA DE COMERCIANTES UNIDOS TRAS LA GOLEADA DE 3 - 1 ANTE EL MANNUCCI

Encuentro se desarrollo hoy en el estadio de Trujillo
Redacción RI

Las águilas cutervinas, volvieron a ganar. esta vez, hubo ¡Golpe en Mansiche! porque Comerciantes Unidos, derrotó 3-1 a Carlos Mannucci por la fecha 03 de la Liga 1 "Te apuesto" 2024.

Matías Sen, tan solo a los dos minutos del primer tiempo, se encargó de poner en ventaja a Comerciantes. Luego, en el 20', Edgar Lastre estiró la diferencia.

A los 33' el delantero Matías Succar puso el descuento para el conjunto local, aunque ya en el segundo tiempo a los 67'- Sen marcó su doblete. Pudo ser triplete, pero falló un penal en el 83'.

NOTA: El encuentro de las águilas cutervinas será el próximo lunes 19 de febrero y ser{a ante el Atlético Grau de Piura, en el estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba.